Появился список россиян госпитализированных с рейса «Москва — Бангкок»


Российское посольство в Таиланде на своем официальном интернет-портале выложило перечень имен граждан России, следовавших на самолете «Аэрофлота» из Москвы в Бангкок, получивших травмы в результате возникшего на борту ЧП, и доставленных в медицинское учреждение «Самитивет Сринакарин» в тайской столице, сообщает издание «Лента.Ру».

Сайте дипмиссии говорится о том, что все пассажиры, получившие ранение в результате попадания воздушного судна рейса «Москва — Бангкок» в «турбулентность ясного неба», были госпитализированы в местную больницу. В большинстве случаев, врачи фиксировали у пострадавших переломы и ушибы. На данный момент в больнице остаются 15 граждан России.

Отметим, что работники консульского отдела российского посольства находятся в больнице, где получают оперативную информацию о состоянии раненых у лечащих врачей, проводят консультационные беседы с пострадавшими. Также открыта горячая линия по вопросам, касающимся ЧП с самолетом авиакомпании «Аэрофлот».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+