Загрузка...

Пойдет ли Гудков под суд за оскорбление чувств верующих?

17.09.2016 13:12

Бывшего депутата ГД России Геннадия Гудкова через десятки лет догнала сомнительная слава притеснителя церкви и верующих.


Известно, что в 80-х годах прошлого века Гудков служил в КГБ и по долгу службы курировал дела церкви, верующих и священнослужителей. Долгое-долгое время Гудкову удавалось открещиваться от обвинений со стороны священников, которые припоминали ему о хамском и издевательском отношении к прихожанам и церковнослужителям, сообщает «Реактор».


Отмечается, что Гудков не брезговал грубыми и жестокими поступками даже по отношению к детям, а иногда присваивал себе антикварные предметы во время обысков у притесняемых. Все эти обвинения могут наконец настигнуть Гудкова в судебном порядке. Дело в том, что недавно нашелся реальный свидетель и потерпевший в одном лице, который готов дать против Гудкова показания в суде о его издевательствах над верующими в 80-е годы.


Свидетель пока сохраняет инкогнито по соображениям безопасности, однако процесс уже сейчас обещает стать резонансным. Прогнозировать получение Гудковым заслуженного реального срока сейчас преждевременно. Но главным итогом расследования в любом случае станет обнародование правды о неприглядных грехах Гудкова.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...