Пойдет ли Гудков под суд за оскорбление чувств верующих?

Известно, что в 80-х годах прошлого века Гудков служил в КГБ и по долгу службы курировал дела церкви, верующих и священнослужителей. Долгое-долгое время Гудкову удавалось открещиваться от обвинений со стороны священников, которые припоминали ему о хамском и издевательском отношении к прихожанам и церковнослужителям, сообщает «Реактор».

Отмечается, что Гудков не брезговал грубыми и жестокими поступками даже по отношению к детям, а иногда присваивал себе антикварные предметы во время обысков у притесняемых. Все эти обвинения могут наконец настигнуть Гудкова в судебном порядке. Дело в том, что недавно нашелся реальный свидетель и потерпевший в одном лице, который готов дать против Гудкова показания в суде о его издевательствах над верующими в 80-е годы.

Свидетель пока сохраняет инкогнито по соображениям безопасности, однако процесс уже сейчас обещает стать резонансным. Прогнозировать получение Гудковым заслуженного реального срока сейчас преждевременно. Но главным итогом расследования в любом случае станет обнародование правды о неприглядных грехах Гудкова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+