Пойманных украинских десантников выдворят из Крыма

Трех украинских десантников, незаконно оказавшихся в Крыму, выдадут Украине.

По информации крымского погрануправления ФСБ России, задержанные вчера украинские десантники «будут переданы украинской стороне, то, что они нарушили границу — это административное нарушение. Вопрос будет решен в ближайшее время, но это не пятиминутное дело. После привлечения к административной ответственности их передадут украинской стороне», сообщает РИА Новости.

Отмечается, что все три задержанные десантники чувствуют себя хорошо и склоняются к тому, чтобы вернуться обратно на Украину.

Для справки: вчера крымские пограничники задержали на технологической дамбе через озеро Сиваш трех украинских десантников 79-й отдельной аэромобильной бригады, которые незаконно пересекли российскую границу. У нарушителей не оказалось никаких документов, вместо них они несли водку, арбуз и сало, чтобы пообщаться с российскими морпехами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+