Пойманный на плагиате член команды Гудкова решил сняться с выборов

15.05.2019 15:15

Дмитрий Некрасов, член команды Дмитрия Гудкова, решил сняться с выборов в Мосгордуму после обвинений в плагиате.



Один из членов команды российского политика и общественного деятеля Дмитрия Гудкова Дмитрий Некрасов опубликовал на своей странице в Facebook пост, в котором рассказал, что лишился кандидатской степени в соответствии с решением Диссернета. Как оказалось, Диссернет обнаружил плагиат в его диссертации, которая, по словам Некрасова, была написана им в период работы при администрации бывшего главы РФ Дмитрия Медведева. На фоне случившегося Некрасов принял решение не участвовать в выборах в Мосгордуму.


Как написал Некрасов, «формальная причина – некорректные заимствования, но, по правде говоря, и тема «Совершенствование интеграционных процессов управления инновациями в инфраструктуре корпоративного управления» изначально была, как минимум, псевдонаучной… и я ее всегда немного стеснялся».


Стоит обратить внимание на то, что Некрасов успел поработать и в администрации президента, и в Федеральной налоговой службе, а впоследствии и вовсе стать оппозиционером и учредить ряд проектов. При этом, похоже, несправедливо полученная кандидатская степень начала смущать его лишь после того, как появились сведения о намерении ее отнять.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...