Поздравляем всех защитников Отечества!

Наше издание поздравляет всех защитников Отечества с их праздником! И, вместе с тем, предлагает задуматься, насколько расширилось и изменилось это великое понятие – «защитник Отечества».

Много сотен лет наша страна живёт во враждебном окружении, которое пытается покорить наши города и земли то поляками, то шведами, то французами, то немцами. Александр Третий верно сказал про двух единственных союзников России – её армию и флот. Потом, уже в наше время, эта фраза неформально дополнилась третьим союзником – ракетными войсками стратегического назначения, РВСН.

Да, благодаря, в первую очередь, именно нашим ядерным стражам никто уже не рискует сунуться с очередной ордой на нашу землю. Но разве перестали от этого существовать другие, меняя явные, угрозы для нашей Родины? А ведь какие угрозы – такие и защитники. То есть, те, кто обороняет нас от новых угроз, «держит свой участок фронта».

Новое время – новые опасности – новые герои. Поэтому мы поздравляем современных защитников Отечества, защищающих все важнейшие рубежи её свободы и независимости.

Поздравляем всех людей, с оружием в руках защищающих интересы России по всему миру! На Донбассе, в Сирии, в Африке. Каждый из них – настоящий герой, взявший на себя опасный и почётный долг отстаивать честь нашей страны в великом геополитическом противостоянии сверхдержав и борьбе с терроризмом!

Поздравляем всех сотрудников правоохранительных органов – несмотря на то, что у них есть свои профессиональные праздники. Сегодня вы не просто противодействуете криминалу, но и находитесь на острие противостояния хаосу, в который хотят опрокинуть Россию её геополитические конкуренты руками предателей и идиотов. Вы – молодцы!

Поздравляем всех бойцов сетевого фронта – неуловимых хакеров, которые раз за разом демонстрируют нашу силу и превосходство нашим противникам, заставляя их сдерживать свои агрессивные намерения! Это – новый важнейший фронт противостояния, где наш «кибер-спецназ» одинаково хорош и в защите, и в нападении.

Поздравляем защитников наших информационных рубежей – всех, кто борется в интернете с вражеской пропагандой, фейками, вбросами и манипуляциями! Вы все, кто без устали опровергает ложь и говорит правду, делаете сейчас для нашей страны не меньше, чем солдаты на поле боя. Это поле битвы, на котором сначала так вольготно чувствовали внешние и внутренние враги нашей Отчизны, постепенно стало полем их поражения — и это поистине всенародное достижение!

Поздравляем всех наших коллег-журналистов патриотических изданий, которые своим трудом и вдохновением не дают коварному врагу посеять в нашем тылу слухи, панику и пораженческие настроения!

И, конечно же, мы от всей души поздравляем всех воинов наших вооружённых сил! Ведь главным образом, это всё-таки ваш праздник – и противники России вынуждены искать обходные пути для атак именно потому, что вы стоите у них на основном маршруте. С каждым годом армия и флот России становятся всё более сильными, современными и несокрушимыми – а это лучший залог мира и безопасности нашей страны.

Пусть наша Родина всегда остаётся той неприступной крепостью, которую не взять никаким врагам!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

10+
10+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+