Пожар на Московском нефтеперерабатывающем заводе в Капотне удалось ликвидировать

17.11.2018 13:11

Пожарные ликвидировали пожар на Московском нефтеперерабатывающем заводе в Капотне.



Представитель столичного главка Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) проинформировал о том, что пожарным удалось потушить возгорание, охватившее сегодня Московский нефтеперерабатывающий завод в Капотне.


Согласно имеющимся сведениям, на предприятия загорелись установка крекинга и печь дожига. Высота же пламени превышала отметку в десять метров. В ликвидации пожара были задействованы 120 сотрудников спасательного ведомства, а также 30 единиц техники. В настоящее время информации о пострадавших в результате случившегося не поступало.


Как рассказал начальник столичного главка МЧС Илья Денисов, сейчас происходит охлаждение горевшей установки и ограждающих конструкций, персонал завода приступает к осмотру. Превышения предельно допустимых концентрация вредных веществ в воздухе нет, добавил он. Об этом сообщает РИА Новости.


Московский градоначальник Сергей Собянин, в свою очередь, пообещал, что дефицита топлива на столичных автозаправках не будет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...