Пожар на праздничной ярмарке в Петербурге был потушен оперативно

02.01.2018 17:31

Сегодня, второго января на праздничной ярмарке на Московской площади Петербурга сгорели шесть торговых палаток.


По данным пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, «в 11:36 поступила заявка по адресу Московский проспект 193, Московская площадь. Прибыли в 11:45. На временной рождественской ярмарке горели торговые палатки, шесть штук на площади 30 метров квадратных. В 11:47 пожар локализован, в 11:50 пожар ликвидирован», сообщает ТАСС. Отмечается, что для тушения возгорания были привлечены 10 пожарных и две единицы техники.


В итоге полностью выгорели все шесть палаток, но пострадавших в результате происшествия нет. Технический директор ярмарки Олег Замазия считает, что пожар не приведет к отмене ежедневных новогодних гуляний на Московской площади, планируется «убрать палатки, которые были объяты пожаром, и продолжить работу. Музыкальная программа будет работать и будут открыты ледовые скульптуры», а 33 оставшиеся целыми палатки продолжат свою работу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...