Пожар на складе в Москве унес жизни восьми спасателей

23.09.2016 09:54

После тушения возгорания на востоке столицы были обнаружены тела сотрудников МЧС.


Кошмарный пожар в складском помещении на востоке Москве, продолжавшийся всю ночь с 22-го по 23-е сентября, удалось ликвидировать только к утру – к 7.44 по московскому времени, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве. При этом жертвами возгорания стали восемь сотрудников спасательного ведомства. Такую информацию предоставила сегодня, 23-го сентября, «Российская газета».


Сейчас в районе происшествия продолжают вести спецработы пожарники – оставшиеся участки возгорания проливаются, разбираются завалы. В ходе разборки завалов были найдены трупы сотрудников МЧС, которые не смогли выбраться из захваченного пламенем склада пластиковых изделий.


«Из-за интенсивного горения, высокой температуры и плотного задымления пожарные не смогли выйти», — уточнили обстоятельства трагедии в МЧС России.


Сотрудниками правоохранительных органов региона возбуждено уголовное дело по факту пожара на востоке столицы. Напомним, вчера вечером стало известно, что в восточной части Москвы на складе с пластмассовой продукцией произошло серьезное возгорание. 4000 квадратных метров были полностью охвачены огнем. На место ЧП прибыли спасатели. Здание в результате пожара было частично разрушено.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...