Пожар в здании центра Москвы разросся до 3000 кв. метров

Сегодня стало известно, что в центре российской столицы начался пожар в одном из зданий, пишет новостное агентство RT. Недавно появилось сообщение, которое было опубликовано в микроблоге пресс-службы главного управления МЧС России по Москве в социальной сети Twitter:

«По уточнённой информации — площадь пожара составляет порядка 3000 кв. метров. Сведений о пострадавших не поступало», – цитирует агентство заявление ведомства.

Напомним, ранее поступили данные о том, что в центре Москвы началось возгорание в одном из выселенных зданий, площадь пожара на тот момент была 500 кв. метров. Как передает портал «Известия», пожар начался в доме номер 19 на Лубянском проезде около 9 часов утра по московскому времени. Пожарно-спасательные подразделения до сих пор борются в возгоранием, специалисты выявили второй, повышенный уровень сложности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+