Пожарище на складе с боеприпасами под Харьковом могла вызвать пьянка украинских генералов

24.03.2017 16:27

Украинские СМИ приводят свидетельства очевидца начала пожара на военном складе с боеприпасами в Балаклее в Харьковской области.


Как уверяет один из местных жителей, «перед взрывами была проверка. Приезжали генералы, выпивали на базе и после их отъезда начались взрывы. Что они там делали, никому не известно. Одно могу сказать, что ситуация со взрывами свидетельствует о халатности генералов», сообщает NewsOne. Очевидец категорически опроверг версию украинских властей о том, что возгорание на складах возникло после сброса взрывного устройства с вражеского беспилотника.


По словам очевидца, причиной пожарища, скорее всего, стала халатность украинских военнослужащих, так как они часто находятся в нетрезвом состоянии, а «на базе много солдат, которые постоянно выпивают. Об этом знают все местные жители». Местный житель также подтвердил, что сейчас в Балаклее не работают аптеки, только-только начинают открываться некоторые магазины, есть очереди за хлебом, возникли проблемы с питанием, до сих пор отсутствует газоснабжение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...