Пожары в украинском городе при ЧАЭС

15.07.2016 17:13

В то время, пока по всему миру гремит новость о недавней трагедии на юге Франции, в Черниговской области происходит взрыв на военной базе. Известно, что пожар набирает обороты и движется в сторону украинского города Славутич.



О пожаре на полигоне возле поселка Гончаровское сообщил глава администрации Черниговской области Валерий Кулич. По его словам, огонь охватил площадь равный 10 га и сейчас движется в сторону близлежащих населенных пунктов, в числе которых Славутич — город при ЧАЭС. Тушение пожара осложняется постоянными разрывами боеприпасов на полигоне, отмечает Кулич.


Местные власти предпринимают все возможные меры по устранению пожара, сообщает Лента.ру. Украинские СМИ пишут, что пожарники не могут остановить огонь, поскольку он спровоцировал взрывы боеприпасов на военной базе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...