Пожилая женщина вручила таинственный подарок Олланду на выборах президента


Сегодня, 23 апреля, в ходе проведения первого тура выборов нового главы французского государства на одном из избирательных участков проголосовал действующий президент Франции Франсуа Олланд. На участке он повстречал неизвестную пожилую женщину, которая вручила ему таинственный подарок, сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно имеющимся сведениям, действующий французский лидер отдал свой голос наиболее заслуживающему этого претенденту на избирательном участке в городе Тюль, в котором в течение семи лет, начиная с 2001 года, занимал пост мэра. На участке его сопровождали телохранители. После голосования Олланд ответил на вопросы представителей прессы, несмотря на то, что его слова по правилам запрещено публиковать до завершения выборов.

Также сообщается, что сразу же после голосования к французскому президенту подошла пожилая женщина, в руках у которой был подарок вместе с открыткой, обернутый в желтую бумагу и предназначавшийся Олланду. Что именно подарила женщина президенту неизвестно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+