Загрузка...

Позиции Народной милиции ЛНР подверглись обстрелу ВСУ из гранотометов

09.04.2015 14:37
ВСУ

ВСУ


Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции Луганской народной республики с применением противотанковых гранатомётов.


Об обстреле сообщил представитель Народной милиции Луганской республики. По его словам, украинские силовики открыли огонь со стороны населённых пунктов Золотое и Новотошковки Попаснянского района и подвергли обстрелам блокпост и позиции Народной милиции. Правоохранители ЛНР отметили, что обстрел производился из станковых противотанковых гранатомётов (СПГ-9).


Также появилась информация о том, что накануне вечером вооруженные силы Украины произвели обстрел из стрелкового оружия представителей Народной милиции у населённого пункта Желобок Славяносербского района. К счастью, в результате обстрелов в рядах личного состава Народной милиции пострадавших нет.


Необходимо отметить, что сведения об обстрелах Народной милицией Луганской народной республики были переданы в Совместный центр по контролю и координации вопросов режима прекращения огня и стабилизации ситуации.


Ранее сообщалось, что за последние сутки в Донбассе зафиксировано 29 случаев нарушения режима тишины со стороны вооруженных сил Украины, в результате обстрелов двое ополченцев погибли, еще двое получили ранения.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...