Познер предостерег США от скатывания к гражданской войне

Анализируя затянувшееся непримиримое противостояние Республиканской партии США с Демократической, а также между их сторонниками, Познер пришел к выводу, что США оказались расколоты, что создает серьезные риски дестабилизации внутриполитической обстановки вплоть до проявлений массового насилия, сообщает «Газета.ру».

По мнению Познера, Америка настолько полна противоречий, что «можно было бы сказать, что она на грани гражданской войны», так как идеологическое разделение там напоминает времена войны Севера и Юга и связано с диаметрально противоположными политическими взглядами у населения. Попутно Познер выразил уверенность, что в случае глобального противостояния между США и Китаем победителем однозначно окажется Китай благодаря своему мощному вооружению и дисциплине.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+