PR-директор Алибасова рассказал о несоответствии упаковки «Крота» ГОСТу


Представитель музыкального продюсера Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин заявил, что профессионалы АНО «Судебный эксперт» пришли к выводу, что упаковка средства для прочистки труб «Крот», которым случайно отравился артист, не соответствует требованиям и нормам законодательства. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Горжанкина, заключение экспертов было сделано еще в апреле текущего года. Экспертиза была организована после того, как в организацию обратились родственники умершей от отравления «Кротом» женщины, которая, как и Алибасов, перепутала химикат с пищевым продуктом.

Горжанкин уточнил, что, когда история с Алибасовым приобрела широкий резонанс, близкие покойной связались с ним и предоставили итоги проверки. Он добавил, что экспертиза установила, что на упаковке средства «Крот» отсутствует вся требующаяся информация, которая относится к соответствующему классу опасности, а маркировка товара якобы противоречит требованиям и нормам ГОСТа.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+