Пранкер «развел» американцев известием о смертельной болезни Клинтон

07.10.2016 22:33

Притворившийся журналистом пранкер привёл в шок жителей Нью-Йорка, сообщив, что Хиллари Клинтон заражена… вирусом Зика! Многие тут же решили уехать из США, а некоторые – свести счёты с жизнью (действительно, ну как теперь жить?..)


Хотя до Дня дурака, 1 апреля, ещё далеко, до 8 ноября – дня выборов президента США, уже рукой подать. А потому пранкер из Нью Йорка Тайлер Фишер решил позволить себе «шутку предвыборного юмора».


Хиллари Клинтон может быть не здорова


ДОБРЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЮМОР


Притворившись репортером ВВС, Фишер сообщил прохожим в Нью-Йорке сногсшибательную новость:


«Хиллари Клинтон диагностировали вирус Зика,  поэтому она выбывает из предвыборной гонки и уступает президентское кресло республиканцу Трампу!»


И некоторых действительно чуть не сшиб с ног…


Поскольку ранее сообщения о возможной болезни Клинтон появлялись в СМИ неоднократно, неудивительно, что прохожие Фишеру поверили. На «срочную новость» от «корреспондента ВВС» американцы отреагировали по-разному: некоторые искренне возликовали и встретили это известие криками радости. Другие – были повергнуты в настоящий ужас! Кто-то задумался о переезде из США в Канаду или Европу. А отдельные, особо впечатлительные личности даже задумались о суициде. Видимо, им, как и Биллу, без Хиллари и саксофона – жизнь не сладка…


Но всё оказалось просто-напросто «доброй американской шуткой» в канун президентских выборов. В итоге розыгрыша видео Тайлера Фишера, опубликованное на его YouTube-канале, за четыре дня получило около 250 тысяч просмотров.



СЛАБОСТИ СЛАБОГО ПОЛА


Между тем, тема слабого здоровья 68-летней Хиллари не перестаёт муссироваться её недоброжелателями и самим её оппонентом – кандидатом-республиканцем Дональдом Трампом.


В ходе выступления перед своими сторонниками в Манхейме (штат Пенсильвания) эксцентричный миллиардер не упустил возможности припомнить недавний «конфуз» Хиллари Клинтон. А именно: когда та во время поминальных мероприятий на Манхеттене по жертвам теракта 11 сентября 2001 года была вынуждена покинуть церемонию и в итоге бухнулась в обморок.


«Эта женщина, которой предстоит противостоять различным вещам, не может преодолеть 15 футов до машины без передышки!» – воскликнул здоровяк Трамп.


А затем сгорбился и, изображая Клинтон, сделал несколько шагов прочь от трибуны, после чего продолжил свою речь.



15 футов – это чуть больше 4,5 метров. Неизвестно, кто для Трампа измерял это расстояние. Но несмотря на возможную неточность, шутка избирателям понравилась…


 
Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...