Пранкеры Вован и Лексус предложили сенатору США ввести санкции против Елизаветы II

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) от имени французского министра иностранных дел Жан-Ива Ле Дриана и вице-президента ПАСЕ от Украины Александра Мережко предложили американскому сенатору Бену Кардину ввести санкции против британской королевы Елизаветы II из-за скандального интервью принца Гарри и его супруги Меган и поинтересовались, сколько у сенатора США «рабов на ранчо в штате Мэриленд». Об этом сообщило РИА Новости.

Расшифровка записи разговора опубликована на официальном канале пранкеров в Youtube. Разговор пранкеров с американским сенатором начался с «осуждения» действий России и обещаний американского политика ужесточать санкции против РФ по акту Магнитского. После чего «французский министр» подшутил над американским сенатором заявлением о том, что российский предприниматель Евгений Пригожин, который находится под санкциями США, на самом деле путешествует по Европе по поддельным документам, прикидываясь музыкальным продюсером (Иосифом Пригожиным).

«Я знаю, что ФБР объявило награду в 250 тысяч долларов за информацию о нахождении Пригожина, который причастен к вмешательству в выборы США. Дело в том, что я обладаю такой информацией и я знаю, что Пригожин приедет 20 мая на конкурс песни Евровидение в Роттердам, Нидерланды. Он путешествует по фальшивым документам и представляется продюсером российского участника. А на самом деле пытается подкупить жюри. Было бы прекрасно поймать Пригожина там и арестовать. А эта награда могла бы помочь мне и российской оппозиции в борьбе с режимом Путина. Мы будем рады помочь властям США поймать его, если поступит такой запрос», — сказал российский пранкер от лица Ле Дриана.

Американский сенатор поблагодарил за информацию и сообщил, что именно поэтому США «хотят координировать стратегии» с европейскими странами.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+