Пранкеры Вован и Лексус «добыли» таки Маккейна

15.02.2017 21:45

С нетерпением будем ждать публикации подробностей о новом розыгрыше наших весельчаков и пожелаем их дальнейших творческих успехов.

S4iplATNo9U-_--222-

У России появились ещё два могучих союзника — хакеры и пранкеры…


Известные российские пранкеры-весельчаки Вован (Владимир Кузнецов)  и Лексус (Алексей Столяров), в очередной раз разыграли представителей американского истеблишмента. На этот раз жертвами оказались сразу трое: сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм,  и лидер большинства республиканцев в конгрессе США Митч Макконнелл. Пранкеры рассказали, что темой розыгрыша были антироссийские санкции.


Однако, в силу определенных причин,  подробности они пока сообщить не могут. При этом они пообещали, что следующие розыгрыши будут более информационными. Они собираются и дальше разыгрывать «очень антироссийски настроенных»  американских политиков.


Владимир Кузнецов (Вован): «Мы разыграли Маккейна, Линдси Грэма и лидера большинства республиканцев в Конгрессе Митча Макконнелла на тему антироссийских санкций, но подробности пока сообщить не можем».


Напоминаем, что за несколько дней до этого пранкеры Вован и Лексус от имени украинского премьер-министра Владимира Гройсмана поговорили по телефону с американским конгрессменом Максин Уотерс, которая ранее заявила, что Россия напала на Корею.



Беседа началась с обсуждения санкций против России. Уотерс заверила, что США не только их не отменят, но и ужесточат. После этого пранкеры стали рассказывать ей, что Россия атаковала серверы в государстве Лимпопо и сделала президентом «свою марионетку Айболита», а также отправила войска в Габон, чтобы поддержать режим президента Бонго Ондимбы. На вопрос Уотерс, кто заведовал этими атаками: пранкеры ответили: «Особые советники Путина Вован и Лексус».



Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...