Правая «Альтернатива Германии» рвется к власти

Сопредседатель «Альтернативы Германии» Йорг Мойтхен считает «совершенно бессмысленным спекулировать, отвечая на вопрос, к чему мы стремимся. Мы должны увидеть, к чему мы придем. Если наш успешный курс будет продолжен, это вопрос, предположительно, будет поставлен», сообщает РИА Новости.

По мнению Мойтхена, «Альтернатива для Германии» сделала гигантские шаги на пути к статусу федеральной партии. По его словам, главной темой на выборах в Мекленбурге-Передней Померании, где правые сумели опередить правящую партию Меркель ХДС, стали миграционная политика и «продолжающийся отказ от реальности» со стороны власти.

Для справки: правая партия евроскептиков «Альтернатива для Германии» была основана в начале 2013 года. На сегодняшний день она резко увеличила свою популярность у немцев благодаря призывам к властям покончить с миграционным кризисом в ФРГ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+