«Правду не скроешь»: Пользователи высмеяли борьбу Порошенко с «украинским агрессором»

24.02.2019 10:55

В социальных сетях прокомментировали слова Петра Порошенко, назвавшего Украину «агрессором».



Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на высказывание лидера Украины Петра Порошенко, который, оговорившись на митинге в городе Жолква, заявил о борьбе с «украинским агрессором», сообщает РИА Новости. Так, в ходе выступления Порошенко сообщил о необходимости «сохранить Украину и оборону Украины, для того чтобы дать отпор украинскому агрессору». После он «поправился» и назвал «агрессором» Россию.


Некоторые пользователи отметили, что украинский глава вовсе не оговорился, а «проговорился», выдав государственную тайну. Как отметил Алексей Красанов, «это фиаско, Петя… язык твой хочет правду сказать». Юзер Маркиса Иванова также заметила, что «правду не скроешь».


Часть комментаторов заподозрила Порошенко в очередном появлении на публике в нетрезвом виде. Они обратили внимание на то, что Порошенко следует бороться не с «агрессорами», а с алкоголизмом. Как написал Александр Бьяжев, «больше ему наливайте, он и не такое расскажет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...