Правительство Чувашской Республики ушло в отставку

Временно исполняющий обязанности (врио) руководителя Чувашской Республики Олег Николаев в ходе первого заседания с кабинетом министров заявил, что региональное правительство ушло в отставку. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам Николаева: «Я подписал сегодня указ об отставке правительства. <…> Я думаю, что в ближайшее время мы будем консультироваться, очевидно, со многими из вас мы продолжим и дальше работу, побеседуем насчет того, как организована деятельность».

27 января глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов отправил правительство региона в отставку. Как написал политик на своей странице в социальной сети Instagram: «Мной принято решение отправить правительство Ингушетии в отставку».

Напомним, накануне лидер РФ Владимир Путин, выступая на встрече с общественностью, прокомментировал предложение одного из участников мероприятия принять закон о противодействии хамству. Как отметил президент, наказание для демонстрирующих хамство чиновников должно быть строже, нежели для обычных граждан.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+