Правительство дало «Роскосмосу» месяц, чтобы «резко поднять» финансовую дисциплину

По итогам совещания у главы российского правительства Дмитрия Медведева вице-премьер Юрий Борисов заявил, что руководство страны предоставило компании «Роскосмос» месяц, чтобы улучшить финансовую дисциплину.

Так, по словам Борисова, «председателем правительства (Дмитрием Медведевым) даны поручения резко поднять дисциплину контрактации запланированных мероприятий и осуществления финансового контроля с учетом оценки остатков на счетах предприятий». Он также посоветовал «Роскосмосу» перенять опыт наведения порядка у Министерства обороны. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее на совещании о развитии «Роскосмоса» председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил, что в вопросах, касающихся ракетно-космической отрасли, следует меньше говорить и больше работать. Премьер-министр подчеркнул, что от лидерства в данной сфере зависит обороноспособность России, поэтому достижения в космосе имеют стратегическое значение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+