Правительство Франции намерено остановить переговоры ЕС с США о свободной торговле

30.08.2016 13:09

Французское руководство считает, что необходимо прекратить переговоры Евросоюза с Соединенными Штатами о Трансатлантической зоне свободной торговли (TAFTA) и Трансатлантическом партнерстве в области торговли и инвестиций (TTIP).



Французское руководство считает, что необходимо прекратить переговоры Евросоюза с Соединенными Штатами о Трансатлантической зоне свободной торговли (TAFTA) и Трансатлантическом партнерстве в области торговли и инвестиций (TTIP). Такую информацию предоставил госсекретарь по внешней торговле при МИД Франции Матиас Фекл, опубликовав сообщение в своем микроблоге в социальной сети Twitter.


Переговоры ЕС с США о Трансатлантической зоне свободной торговли (TAFTA) и Трансатлантическом партнерстве в области торговли и инвестиций (TTIP), имеющие общее название «договор о свободной торговле» длятся уже три года. Согласно предложенным пунктам соглашений, с помощью документов станет возможным создание масштабнейшей торговой свободной зоны, охватывающей 800 млн потребителей.


Заметим, что на днях против проведения переговоров высказался также министр экономики и энергетики ФРГ Зигмар Габриэль. По словам Габриэль, хоть стороны и не признают данного факта, но переговоры на грани фиаско.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...