Правительство и нефтяники утвердили соглашение о ценах на топливо

< 1 mn read


Российский вице-премьер Дмитрий Козак проинформировал о том, что было подписано соглашение между властями и нефтяными организациями по стабилизации ситуации на топливном рынке. Так, по словам Козака, «соглашение подписано уже, все расписались». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Напомним, в конце марта Дмитрий Козак по итогам совещания проинформировал о достигнутой договоренности продлить до конца июня текущего года сделку, которая была заключена в ноябре прошлого года. Как отметил руководитель «Газпром нефти» Александр Дюков, соглашение гарантирует стабильность цен на бензин в среднесрочной перспективе.

В феврале этого года РИА Новости представило исследование, которое выявило, что, несмотря на распространенное мнение, бензин в России по-прежнему является одним из самых дешевых в Европе, уступая по своей дешевизне лишь стоимости бензина в Казахстане.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+