Правительство Москвы возобновляет соцобслуживание самоизолировавшихся

“…если посторонняя помощь все же будет нужна, ее окажут социальные работники. С завтрашнего дня Правительство Москвы возобновляет работу системы социального обслуживания и поддержки граждан, которые должны оставаться дома”, – написал в своем блоге мэр Москвы.

Так же он напомнил, что с 28 сентября москвичам старше 65 лет и тем, кто страдает хроническими заболеваниями, нужно соблюдать самоизоляцию.

Доставка на дом продуктов, лекарств, кормов для домашних животных и других необходимых товаров будет производиться при подаче заявки оператору специальной горячей линии.

Телефон единой горячей линии: 8(495) 870 45 09.

На данный момент прирост заболевших СOVID-19 в Москве составляет 1 560 человек, учитывая, что днем ранее он составил 1 050, а до этого не превышал 1 тысячи.

___________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+