Правительство направит более 7,5 млрд. рублей Калининградской области на строительство дорог


Руководитель российского правительства Дмитрий Медведев утвердил постановление, предусматривающее предоставление денежных средств Калининградской области на строительство дорог в регионе. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на сайт правительства РФ.

Утоняется, что в период с 2018-го по 2019-й гг. Калининградская область получит из федерального бюджета более 7,5 миллиардов рублей, которые должны будут быть реализованы в рамках программы по строительству дорожного покрытия. В постановлении правительства РФ указано, что в текущем году субъект получит 4,086 миллиарда рублей, а в следующем — 3,524 миллиарда рублей.

Обратим внимание, что выделенные средства будут использованы во время возведения объектов, входящих в состав второй очереди Кольцевого маршрута в районе Приморской рекреационной зоны — Северного обхода с реконструкцией транспортной развязки с Московским проспектом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+