Правительство не поддержало Минфин в решении мобилизировать доходы

31.08.2016 13:30

Сегодня Правительство РФ заявило о том, что не поддерживает идею Минфина о мобилизации доходов бюджета.


 



Сегодня, 31 августа Правительство РФ заявило о том, что не поддерживает идею Минфина о мобилизации дополнительных доходов бюджета. Обсуждение параметров на ближайшие три года еще идут, так сообщает «Интерфакс» со ссылкой на комментарий первого вице-премьера Игоря Шувалова.


«Правительство продолжает работу над бюджетом на 2017 и 2018-2019 годы», — рассказал «Интерфаксу» Шувалов во время проведения совещания по бюджету, которое прошло во вторник.


Также стоит отметить, что на совещании по вопросу регулирования бюджета в Минфине обсуждали и способы увеличения поступлений в бюджет.


Как итог обсуждений, меры, пока не осуществленные, но предложенные министерством могут принести бюджету в 2017-2019 гг. дополнительно почти 2,5 трлн рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...