Правительство не повысит налоги в 2018 году

17.01.2018 12:15

Министерство финансов планирует изменить структуру налоговой системы без повышения налогов в 2018 году.


Минфин собирается изменить структуру налоговой системы в России для повышения ее конкурентоспособности, сообщает ТАСС со ссылкой на комментарий министра финансов Антона Силуанова на форуме «Россия и мир: цели и ценности». Министр подчеркнул, что правительство не планирует увеличивать налоговую нагрузку в 2018 году.


По словам Силуанова, реформирование налоговой системы должно увеличить темпы экономического роста страны. Министр также отметил, что изменения должны обелить экономику, сократить теневой сектор и повысить администрирование.


16 января пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что глава государства Владимир Путин получает предложения по повышению НДФЛ, но пока не принимал никаких решений.


В октябре прошлого года президент России подписал закон об освобождении от уплаты НДФЛ с единовременных выплат гражданам, имеющим право на социальную помощь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...