Правительство одобрило идею ужесточения наказания за нарушение карантина

30.03.2020 09:51

Михаил Мишустин рассказал о реакции правительства на предложение ужесточить наказание за нарушение карантина.




Председатель российского правительства Михаил Мишустин в ходе совещания в понедельник с вице-премьерами заявил, что в настоящее время ключевая задача властей – работать на опережение и минимизировать распространение COVID-19. Как отметил премьер, ужесточается ответственность за нарушение принятых в связи с коронавирусом карантинных мер, и правительство одобрило соответствующие поправки в Кодекс Российской Федерации об административных нарушениях. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Михаила Мишустина: «Сейчас наша основная задача – это работать на опережение, минимизировать распространение вируса… Ужесточается ответственность за нарушение карантинных мер, и правительство одобрило соответствующие поправки в Кодекс Российской Федерации об административных нарушениях».


Ранее главный врач московского медицинского центра в Коммунарке Денис Проценко рассказал о том, что за сутки в больнице умер один пациент с подтвержденным ранее COVID-19.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...