Правительство перенесло введение новых правил тюнинга автомобилей в России

В соответствии с решением российского правительства ввод в действие новых правил по внесению изменений в конструкцию транспортных средств перенесен на 1 февраля следующего года. Изначально новые правила должны были приобрести силу 1 июля 2020 года. Об этом сообщает РИА Новости.

В соответствии с новыми требованиями, владельцы машин обязаны будут получить разрешение на тюнинг автомобиля, а также свидетельство о соответствии требованиям безопасности в ГИБДД. Для этого автомобилистам нужно предоставить в подразделение заявление о выдаче разрешения, заключение предварительной техэкспертизы, выданное испытательной лабораторией.

Ранее стало известно, что российское министерство здравоохранения намерено отложить до 1 января вступление в силу новых правил медицинского освидетельствования для водителей в России. Согласно новому документу, сдавать анализы для диагностики употребления алкоголя в рамках получения медицинской справки необходимо будет, лишь если нарколог обнаружит симптомы заболевания.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+