Правительство Польши боится РФ

15.08.2016 20:35

Минобороны Польши Антоний Мачеревич почувствовал угрозу независимости своей страны со стороны России.



Минобороны Польши Антоний Мачеревич почувствовал угрозу независимости своей страны со стороны России. Об этом Мачеревич заявил в прямом эфире Радио Польша сегодня, 15 августа.


Глава военного ведомства акцентировал внимание на реформы необходимые польской армии: он считает необходимым увеличить численность войск до 150 тысяч человек.


С 8 по 9 июля в Варшаве прошел саммит НАТО, на котором было решено разместить дополнительные силы на границе с Россией. Всего будет выделено четыре батальона — по одному в каждой из балтийских стран и один в Польше.


«Это минимум, который должен быть у нас в ближайшее время, чтобы мы могли эффективно сотрудничать с союзниками в случае действительной угрозы нашей независимости. А надо сказать, что такая угроза с востока реально существует и экспонируется руководством Российской Федерации», — говорит министр.


Согласно его утверждениям, если бы НАТО не решила разместить свои войска на территории страны, независимость страны могла бы быть «поставлена под сомнение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...