Загрузка...

Правительство Порошенко-Гройсмана оставит украинцев без леса и земли

20.05.2016 11:25

Если заповедный карпатский лес вырубают браконьеры при поддержке со стороны ЕС, то чернозем продавать будет само киевское правительство



2_214

Это Карпаты. Ещё три года назад, до Майдана, тут был лес


Пока жители бывшей Украины продолжают молча терпеть бесконечно растущие тарифы и унижения от узаконенных банд формирований, а жалкие подражатели Третьего Рейха продолжают свою кровавую вакханалию, марионеточное правительство Порошенко уверенно разбазаривает народное последнее достояние – природные ресурсы.


Более того, ЕС принялся уже в открытую шантажировать марионеточное правительство бывшей Украины. От Порошенко потребовали отмены принятого в марте 2015 г. моратория на вырубку и вывоз из страны леса «кругляка», пригрозив в случае отказа не выдать очередной кредит в 1.2 млрд. долларов.



Думаю, такой шаг наглядно показал истинное отношение в ЕС к «ЦеЕвропе».

Выставленный Европой «партнерский» ультиматум откровенно удивил многих.Но это — только цветочки. Как водится вна Украине – чем дальше в лес, тем глубже схроны.


Если заповедный карпатский лес вырубают браконьеры при поддержке со стороны ЕС, то чернозем продавать будет само киевское правительство. Спустя всего 9 дней после продления Порошенко моратория на продажу земли, правительство отставного Яценюка приступило к разработке программы продажи одного миллиона гектар в частную собственность. Продавать землю решили с максимальной выгодой — с аукциона. Справедливости ради стоит отметить, что в последний момент Порошенко попробовал обхитрить своих «западных партнеров». Глава госгеокадастра Украины заявил, что землю будут продавать не всю сразу, а по кусочкам – не более 200 Га в одни руки. И на первых порах в к торгам не будут допущены иностранные граждане и корпорации. Но, глядя на действия нового премьера — верится с трудом.


Более того, хотелось бы добавить, что распродажа Украины началась еще во время правления Януковича. Об этом писал Александр Роджерс еще весной 13 года, когда ни майданом, ни войной еще не пахло.


Все это наглядно доказывает, что простой народ — тот самый, что является по конституции первоисточником власти в «Незалежной», никакой власти и, тем более, суверенитета не имеет. Как шутят все эти 25 лет одесситы, «независимость» означает, что от народа уже ничего не зависит.


И ведь правда – результатом проводимой украинским руководством политики за 25 лет стала полная зависимость руководящих элит от воли своих западных «партнеров». И даже если бы нынешние управители небыли такими жадными изуверми, коими они являются, при нынешнем положении вещей проводить независимую политику они бы все равно не смогли. Территория бывшей Украины сейчас находится под полным внешним диктатом, так называемых партнеров. Вот только это партнерство больше напоминает БДСМ.


Результатом этого 25-летнего «фриланса» стало падение абсолютно всех сферы жизни как народа, так и государства. Наиболее рациональным выходом было бы вернутся под крыло Москвы, а не «звать на княжение Варягов», как это делает марионеточное правительство.По иронии судьбы нынешний политический режим, сам того не ведая, вычленил и выдавил из страны «ум, честь и совесть нашей эпохи». На мой взгляд, среди них и стоит искать будущих лидеров Малороссийского Федерального Округа.





Сергей Захарченко


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...