Правительство предоставило МФЦ новые расширенные функции

27.01.2020 10:38

Российское правительство приняло решение расширить перечень оказываемых в МФЦ услуг.



На сайте кабинета министров представлена информация, согласно которой в соответствии с решением правительства в перечень услуг МФЦ была добавлена возможность получения сведений о трудовой деятельности российских граждан, содержащихся в их индивидуальных лицевых счетах. Ранее подобные данные можно было получить лишь в Пенсионном фонде. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В рамках нововведений ПФР будет предоставлять сведения в любом отделении и МФЦ по выбору заявителя независимо от его места жительства или места пребывания.


Напомним, что в конце 2019 года жители Москвы получили возможность оплачивать с помощью банковской карты или смартфона в МФЦ госпошлины, а также госуслуги. Ранее для этого москвичам необходимо было воспользоваться терминалами, банкоматами в зоне ожидания центра или обратиться в отделение банка. Затем квитанцию нужно было предъявить специалисту центра. Теперь посетитель может получить и оплатить услугу сразу в окне приема.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...