Правительство РФ готовит новый пакет мер поддержки на фоне коронавируса

07.04.2020 16:32

Правительство работает над новым пакетом мер, направленных на поддержку населения и бизнеса.




Председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин в ходе встречи с депутатами фракции «Справедливой России» обратил внимание на то, что кабмин занимается вопросом разработки нового пакета мер, который будет направлен на поддержку населения и предпринимателей, пострадавших от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Мишустина: «Мы в постоянном контакте с президентом, соответственно, продумываем, просчитываем, что можно еще сделать». Кроме того, премьер обратился со словами благодарности к парламентариям, отметив их оперативную и профессиональную работу по предыдущему перечню законопроектов для реализации президентских инициатив, нацеленных на помощь гражданам России и бизнесу.


Днем ранее власти представили перечень отраслей, наиболее пострадавших от пандемии COVID-19. В список вошли предприятия общепита, туризма и гостиничного бизнеса, отрасли авто- и авиаперевозок, культуры и развлечений, фитнеса и спорта, дополнительного образования и бытовых услуг.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...