Правительство РФ одобрило выделение средств на выплаты безработным

На сайте кабинета министров была представлена информация, согласно которой российские власти одобрили выделение средств на выплату пособий безработным. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Денежные средства из правительственного резервного фонда выделят Роструду, они пойдут в бюджеты регионов и города Байконур. В частности, как уточняется в сообщении: «Принятие проекта распоряжения позволит обеспечить стопроцентную выплату пособия по безработице гражданам, признанным в установленном порядке безработными».

Заседание правительства прошло накануне. Как отметил премьер Михаил Мишустин, на выплаты безработным дополнительно выделят около 20 миллиардов рублей. По его словам: «Важно, чтобы люди вовремя получали положенные им средства».

Напомним, ранее председатель правительства обращал внимание на то, что пандемия новой коронавирусной инфекции сильно изменила рынок труда и с 1 апреля количество официально зарегистрированных безработных увеличилось в три с половиной раза, примерно до трех миллионов человек.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+