Правительство России отреагировало на решение Турции не признавать законности выборов

Так, представители российской власти призвали граждан спокойно отнестись к решению турецкого правительства. РФ не требуется одобрение ни от Турции, ни от США, ни от Украины для проведения внутригосударственных дел. Об этом сообщил сегодня, 23 сентября, первый зампред комитета по международным делам Госдумы шестого созыва Леонид Калашников в интервью изданию «Лента.Ру».

«Если мы сейчас будем в зависимости от этого строить наши взаимоотношения с Турцией, то ничего хорошего не будет. Многие страны, достаточно хорошо относящиеся к России, не признают присоединения Крыма, но это ничего не меняет», — прокомментировал ситуацию политик.

По мнению Калашникова, различие в тех или иных вопросов – вполне нормальная практика для правительства различных государств. Также, как Турция по-своему относится к вопросу территориальной целостности Украины и принадлежности Крыма РФ, Россия, в свою очередь, отлично от Анкары воспринимает конфликт на территории Сирии. К этому нужно относиться спокойно, отметил Калашников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+