Загрузка...

Правительство Великобритании объяснило закрытие счетов телеканала «RT»

17.10.2016 19:01

Британские власти прокомментировали инцидент, связанный с внезапным закрытием всех счетов телеканала «Russia Today».


По словам официального представителя премьера Великобритании, закрытие всех счетов компании «Russia Today» – это внутреннее решение банка NatWest, которое является делом исключительно руководства банка, сообщает РИА Новости.


«Решения банка NatWest о закрытии счетов RT является внутренним делом банка», — цитирует агентство заявление представителя премьера Великобритании.


Напомним, В понедельник, 17 октября, в своем аккаунте в социальной сети «Twitter» Маргарита Симоньян обнародовала пост, в котором говорится, что все счета телеканала «Russia Today» в Соединенном Королевстве заблокированы, сообщает «Интерфакс».


«Нам закрыли счета в Британии. Все счета», — написала главный редактор «RT». Симоньян также отметила, что, согласно предписанному заключению банка, «решение пересмотру не подлежит». «Да здравствует свобода слова!», – единственное, что остается добавить возмущенной сотруднице телеканала.


Несколько позже Симоньян сообщила, что, не смотря на вступившие в силу санкции в отношении компании, телеканал «Russia Today» все же надеется на дальнейшее сотрудничество с британской стороной.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...