Правительство выделило на субсидии аэропортам почти 11 млрд рублей

30.05.2020 11:37

Российские аэропорты получат субсидии от государства в размере почти 11 миллиардов рублей.



Пресс-служба кабинета министров РФ проинформировала о подписании председателем правительства Михаилом Мишустиным постановления, по которому российские аэропорты и организации, входящие в одну группу лиц с ними, получат субсидии от государства. На данные цели выделено 10,9 млрд. рублей. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, как пояснили в пресс-службе: «Средства выделяются из Резервного фонда правительства по поручению президента России Владимира Путина. Контроль за их целевым использованием будет осуществлять Росавиация».


Подчеркивается, что субсидии поддержат аэропорты в условиях уменьшения объемов пассажирских перевозок на фоне ситуации с распространением COVID-19. Средства могут быть использованы на выплату зарплат работникам. Исключение составляют представители руководящего состава и советов директоров. Кроме того, средства разрешается тратить на уплату страховых взносов, содержание, ремонт и эксплуатацию зданий, оборудования и транспорта.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...