Правительство выделит еще 13,5 млрд рублей на поддержку безработных

07.07.2020 18:55

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление о дополнительной поддержке потерявших работу из-за пандемии коронавируса.


В постановлении говорится, что «минимальная величина пособия по безработице в мае-августе устанавливается в размере 4500 тысячи рублей». При этом гражданам, уволенным и признанным безработными начиная с первого марта 2020 года, за исключением граждан, уволенных за нарушение трудовой дисциплины или другие провинности, пособие по безработице в размере 12130 рублей будет выплачиваться не с апреля по июнь, а с апреля по август, сообщает РИА Новости.


Как уточнил Мишустин, «чтобы обеспечить своевременные выплаты безработным до конца лета, правительство направит на эти цели более 13,5 млрд рублей».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...