«Правое дело» готово создать коалицию с «Гражданской платформой»

«Правое дело» не исключает возможность коалиции с «Гражданской платформой».

Как оговорился председатель «Правого дела» Борис Титов, такая коалиция возможна только на базе «Правого дела», сообщает РИА Новости. Титов полагает, что «объединение как партии на этом этапе уже невозможно, потому что времени для этого нет, мы должны будем объединяться, как с Оксаной Дмитриевой, на уровне коалиции».

Как подчеркнул Титов, такое сотрудничество «рассматривается на базе нашей партии, а не на базе «Гражданской платформы», при этом, хотя у этих партий во многом схожи взгляды, многое будет зависеть от того, как «Гражданская платформа» видит свое будущее в электоральной кампании.

Титов пояснил, что у «Правого дела» «тоже сильная команда — мы практически во всех регионах представлены. Если они предложат что-то новое с точки зрения возможности улучшить перспективы, если нам вместе будут лучше, чем порознь, тогда мы пойдем» на коалицию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+