Правоохранители поймали опасного преступника, сбежавшего из СИЗО

21.05.2017 16:07

Полиция задержала особо опасного преступника, который ранее сбежал из следственного изолятора под Челябинском.


В пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области сообщили, что особо опасный преступник Сергей Рудиковский был пойман. Об этом пишет издание RT.


«Руководство ГУФСИН России по Челябинской области благодарит всех, кто содействовал в поисках преступника», — говорится в опубликованном сообщении организации.


Оперативно-розыскные мероприятия по факту побега проводили работники ГУ МВД, ГУФСИН и ФСБ. По сообщению агентства РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчина был задержан на станции Миасс.


Напомним, что ранее в ГУФСИН РФ заявили, что из следственного изолятора (СИЗО), находящегося в Челябинской области, сбежал особо опасный преступник, осужденный сразу по нескольким статьям более чем на 20 лет. Рудиковский был осужден за грабеж, мошенничество, разбой, совершённые группой лиц по предварительному сговору с применением насилия и убийство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...