Загрузка...

«Правосеки» Крыму не страшны

25.09.2015 10:27


В Крыму не боятся украинских боевиков из радикальной организации «Правый сектор».


По словам прокурора Крыма Натальи Поклонской, «украинские радикалы, у которых в правилах — убивать, грабить, бить, несут наибольшую угрозу своим же гражданам. Реальную силу они способны применить только к беспомощным украинцам, потому как уверены в своей безнаказанности. По отношению к России и к Крыму — все угрозы только на словах и то — на безопасном расстоянии, так как у них еще есть чувство самосохранения», сообщает РИА Новости.


Поклонская полагает, что «максимально, на что способны радикалы, которые разместились по ту сторону границы, — разжечь костер, побить в барабаны издалека, но ближе никто не подойдет», тем более, что, как отметила Поклонская, сейчас все силовые ведомства Крыма работают в усиленном режиме на крымской границе.


Ранее Поклонская заявила, что «так называемая блокада не соответствует никаким международным нормам. Но ее зачинщики не настроены созидать, они только все разрушают. Им надо дальше оправдывать свое существование. Они действуют в интересах заокеанских западных стран, выступают марионетками в чьих-то руках, пытаясь свести счеты с Крымом и навредить России».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...