Загрузка...

«Правосеки» в Одессе попытались забросать российское консульство камнями

18.09.2016 19:12

Полицейским пришлось применить силу, чтобы остановить беспредел экстремистов из группировки «Правый сектор» (запрещена в РФ) в Одессе.


После того, как радикалы из «Правого сектора» начали бросать камни в российское консульство в Одессе, правоохранителям пришлось вступить с ними в потасовку, сообщает РИА Новости. До этого момента акция украинских националистов проходила в последнее время более-менее спокойно, хотя утром наблюдались более агрессивные эксцессы, включая блокирование процесса голосования, запугивание пришедших на выборы россиян и драки. Сообщается, что полиция оттеснила бросавших камни радикалов от входа в консульство, затем началась потасовка, которая продолжается до сих пор.


Ранее стало известно, что несмотря на упорные и ожесточенные попытки украинских националистов сорвать выборы в Госдуму РФ путем блокирования входа в посольство России, запугивания и избиения россиян, процесс голосования все-таки уже сейчас можно считать успешным. По данным представителя посольства РФ в Киеве, на выборах в Госдуму России удалось проголосовать более 100 человек, а так как голосование еще продолжается, а националисты уже ушли от посольства, то можно ожидать, что это число заметно возрастет.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...