Православные граждане выступили «За семью!»

21.12.2019 18:00

Сегодня в Москве и в 45 городах России собрались ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ на народное молитвенное стояние (молебен Божией Матери с акафистом) за традиционную семью и за Россию.

photo_2019-12-21_17-01-53

Православные граждане пришли выразить свою позицию против принятия опасного закона «О профилактике семейно-бытового насилия», прозванного родительской общественностью России «законом о насилии над семьей».


В Москве молитвенное стояние «За семью!» проходило в храме Воскресения Христова в Кадашах. Молебен с чтением акафиста Пресвятой Богородице отслужил протоиерей Александр Салтыков.  На соборную молитву в Москве пришло 3000 человек. Кроме того, молитвенное стояние проходило и в городах, и в областях страны. В стоянии участвовали такие города, как Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Иваново, Волгоград, Киров, Новосибирск, Смоленск, Красноярск, Нижний Новгород и другие.


Православные молились Божьей матери и Господу Иисусу Христу за богохранимую страну, традиционные семьи, за детей, за будущее вместе с Богом.


Организаторами народного молитвенного стояния «За семью» выступили такие организации, как Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС), общественное движение «За жизнь», фонд изучения наследия Петра Столыпина, общественная организация «Много деток — хорошо», движение возрождения Спасо-Андроникова монастыря, общественное движение «Сорок Сороков» и другие.


«На протяжении многих веков, когда нашей стране угрожала опасность и она стояла на грани уничтожения, русские люди вставали на молитву Пресвятой Богородице, Небесной Покровительнице России. Сейчас, на фоне демографической катастрофы, в которую погружается наша страна, нам с Запада пытаются внедрить законопроект, о так называемом «семейно-бытовом насилии(СБН)», который уничтожит институт семьи, испытывающий итак кризис в последнее время. Раньше враги, чтобы уничтожить нас, приходили с ружьями, пушками и танками, теперь они к нам пришли с более хитрым, когнитивный оружием, которое убьет наши семьи, разрушив веками сложившиеся духовно-нравственные традиции. Недаром, одна из главных инициаторов закона СБН, депутат Госдумы Оксана Пушкина в одном из своих интервью сказала, что данный законопроект из области борьбы с ментальностью. Потому мы будем молиться Пресвятой Богородице, чтобы она сохранила веками сложившуюся в нашем народе ментальность и представление о семье, как о союзе мужчины и женщины для деторождения, а не о гендерном союзе 58 полов для удовлетворения своих извращений, продвигаемых Западом через такие технологии, как Стамбульская конвенция, и производный от неё «закон СБН». Мы очень рады, что в этот раз пришло большее количество людей, чем тогда, когда мы проводили митинг за семью в ноябре. Ведь что такое соборная молитва? Это когда вместе, плечом к плечу. Мы  собрались вместе и защищаем наши семьи, ибо Сам Христос сказал нам: «где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Славу Богу за всё»,— сказал координатор общественного движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин.



По данным общественного движения «Сорок сороков»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...