Правозащитник объяснил невозможность обмена Бутиной на Уиллана

04.06.2019 12:05

Правозащитник Александр Ионов объяснил, почему не может быть и речи об обмене Марии Бутиной на Пола Уиллана.



Правозащитник Александр Ионов заявил, что об обмене осужденной в США россиянки Марии Бутиной на подозреваемого в шпионаже гражданина США Пола Уиллана не может быть и речи, поскольку «это правовой вопрос, дело Бутиной — это полностью политический кейс». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Обратил внимание Ионов и на то, что уже давно занимается защитой граждан РФ, «попавших в американские застенки». По его словам, «если раньше мы сталкивались с вопросами преступлений в сфере кибербезопасности, наркотрафика, наших граждан вывозили незаконно, сейчас мы видим плохую тенденцию».


Он также заметил, что это подтверждает и российское внешнеполитическое ведомство. В частности, речь идет об усилении давления на россиян, когда «человек, понимая всю правовую коллизию прецедентного права, будет готов выполнять любые задания США».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...