«Правый сектор» хочет быть автономным

ВСУ

ВСУ
Радикальная организация «Правый сектор» не захотела подчиниться вооруженным силам Украины.

Об этом рассказал в советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков.

«Я лично предложил «Правому сектору» схему полной легализации. В частности, было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались», — заявил Бирюков.

Он отметил, что украинские вооруженные силы олицетворяют порядок и дисциплину, здесь присутствуют системы командования и субординации.

По мнению советника, желание «Правого сектора» действовать самостоятельно – нелогично.

«А когда патриотическое подразделение хочет быть вроде легальным, но при этом автономным и никому не подчиняться, это из области научной фантастики», – подчеркнул Бирюков в эфире «5 канала».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

4 thoughts on

«Правый сектор» хочет быть автономным

  • Ромалина

    Чувствую, что эта автономность до добра не доведёт, потому что и так-то преступления Правого сектора прикрывались новой власть, теперь же те ещё больше наглеть начнут. Интересно, а когда уже докажут вину ПС в Одесской трагедии, ведь это их же рук дело было?

    0
  • Алена Гордеева

    Не думаю, что будет лучше от того что правосеки будут зависеть от украинской армии, хотя и то что они имеют какую то независимость, тоже не совсем прекрасно. В итоге все равно будут наступать на Донбасс,и армия, и бандформирования, и устраивать беспорядки даже в самой Украине.

    0
  • Alex Purgin

    Нацики Правого сектора хотят такой “легализации”, которая дала бы им возможность получить доступ к бюджетным средствам, для финансирования своей преступной деятельности, но при этом, чтобы они были полностью бесконтрольны официальным властям Украины, просто им уже мало того, что они получают благодаря своему рэкету и вымогательству.

    0
  • ват-ник

    то есть – НАЁМНЫМ , полагаю нужно скинуться по 3 рубля , заказать патроны с ДЕРЕВЯННЫМИ ПУЛЯМИ ( пули можно спрессовать и из УКРОПА ) и выдать , по одному патрону , каждому НАЦ-ХРЕНУ , и пусть застреляцца !

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+