Загрузка...

«Правый сектор» качает права у здания администрации президента Украины

29.04.2015 13:25
ДУК «Правый сектор»

ДУК «Правый сектор»


Боевики в камуфляжной форме и с флагами «Правого сектора» требуют объяснений от администрации президента Украины.


Поводом для протестов боевиков экстремистского «Правого сектора» стала информация о блокировании их соратников в Днепропетровской области десантниками ВСУ, сообщает РИА Новости. Пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропатский пояснил, что «не обязательно, чтобы сюда вышел президент, нам нужно услышать внятный ответ от власти, почему так происходит, что это за саботаж на фронте».


Он заявил, что необходимо получить ответ от киевских властей, что означают акции по притеснению «Правого сектора» — «если это какая-то провокация какого-то шпиона, допустим, в министерстве обороны или Генеральном штабе, или в администрации президента, то пусть тогда проведут внутреннее расследование, накажут виновных».


Ранее на сайте запрещенной в РФ националистической организации «Правый сектор» появилось воззвание командира добровольческого корпуса Андрея Стемпицкого. В его заявлении отмечается, что «сложилась ситуация, когда власть, преследуя свои меркантильные интересы и непонятные договоренности с врагом, пытается руками простых солдат вооруженных сил уничтожить ДУК «Правый сектор».


Стемпицкий обращается «к командирам и бойцам ВСУ с призывом не выполнять преступные приказы командования».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...