«Правый сектор» подчиняется только Ярошу

26.03.2015 11:54
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош


Подразделения «Правого сектора» (ПС) отказались подчиниться главнокомандующему Украины, сообщает ТАСС.


По словам руководителя информационного центра ПС Артема Скоропадского, «мы не изменили свою позицию. Добровольческий украинский корпус «Правый сектор» подчиняется своему лидеру Дмитрию Ярошу». Скоропадский отверг вариант роспуска ПС и вхождения его в состав вооруженных сил Украины (ВСУ) или в нацгвардию Украины.


Скоропадский считает, что «никакого недопонимания на уровне среднего звена командования — на уровне полковников, подполковников, майоров, нет. Наверное, есть недопонимание на уровне минобороны, генштаба, где нам говорят: «распускайте свой корпус и вступайте в качестве двух рот туда-то» — это смешно. Это странно, ибо наш корпус воюет активнее чем ВСУ или нацгвардия, распускаться и на общих правах вступать в ряды ВСУ, а также отводить свои подразделения не будет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...