«Правый сектор» представил «черный список» артистов, чьи концерты будут срываться в Одессе


Бывший руководитель одесского движения националистической группировки «Правый сектор»*, отличающейся своими крайне радикальными взглядами, Сергей Стерненко представил в своем официальном профиле в социальной сети Facebook «черный список» деятелей искусства, чьи выступления на территории Одессы будут срываться радикалами, сообщает Федеральное агентство новостей.

Следует отметить, что в представленном перечне музыкальных коллективов, чьи концерты радикалы намерены не допускать в городе, присутствуют как исполнители из России, так и из Украины. «Mozgi — это проект Потапа, который оголял ягодицы перед россиянами на премии RU.TV, но постоянно выступает в РФ. К ним же относятся и «Время и стекло», — приводит агентство текст опубликованного сообщения Стерненко.

Помимо этого, радикалы «Правого сектора» выступают против Dj Smash и Basta, рэп-группы «Каспийский груз», а также украинских музыкальных команд «Победа» и «Грибы».

*Организация «Правый сектор» запрещена на территории России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+