«Правый сектор» препятствует работе ОБСЕ

Боевики украинского «Правого сектора» не пустили наблюдателей ОБСЕ на пункт СЦКК близ Донецка.

В своем отчете специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ отметила, что «в Авдеевке сотрудники СММ были остановлены членами «Правого сектора», которые не пропустили их к наблюдательному пункту Совместного центра по контролю и координации (СЦКК)», сообщает РИА Новости.

Поясняется, что «несмотря на обращения к генерал-майору украинской армии, главе СЦКК с украинской стороны, и командованию антитеррористической операцией (АТО), вооруженные люди продолжили отказывать в допуске. Они настаивали на том, что у них есть собственные распоряжения и не подчиняются приказам украинской армии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+